Upacara Pemberian Remisi Umum Kepada Warga Binaan Pemasyarakatan di Lapas Kelas IIA Kotabumi

Upacara pemberian remisi umum kepada warga binaan pemasyarakatan di Lapas Kelas IIA Kotabumi. Wakil Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo hadir mewakili Bupati. Turut hadir pula Forkopimda dan Ketua DPRD Lampung Utara.

Kementerian Hukum dan HAM memang di seluruh Indonesia memberikan remisi kepada warga binaan dengan kriteria tertentu. Hal ini tentunya sangat ditunggu-tunggu oleh seluruh warga binaan pemasyarakatan (WBP).

Inovasi memang terus dilaksanakan oleh Kemenkumham dalam menghadapi kemajuan jaman. Diantaranya pelayanan paspor online yang sudah dapat dinikmati masyarakat luas. Ini sangat memudahkan karena masyarakat tidak perlu antri lagi di imigrasi cukup mengantri secara online melalui aplikasi yang telah disediakan. Cara membuat paspor di kantor imigrasi kini semakin mudah dan menyenangkan.